Como pode, de uma mistura "melequenta" surgir bolinhos como manás dos céus?
Foi bem fácil!
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz pronto (sim, o resto que sobrou. Dica: não coloquem o fundo caso tenha grudado)
1 xícara de trigo
2 ovos
Sal a gosto (Não coloquei porque preferi comê-los com shoyu
Cheiro verde a gosto
Queijo a gosto
Preparo:
Misture tudo e vá fazendo as bolinhas com a colher, pois a massa gruda na mão mesmo untada.
Frite numa panela com óleo bem quente, reserve num guardanapo para sugar o oleo que ficar no bolinho!
Coloque numa travessa e sirva com molhinhos!
E assim foi!
E então, gostaram?
Alguém já fez o bolinho com algo a mais para ficar mais especial? Conte-me tudo!
Beijinhos
Kelly
Esses bolinhos ficaram com uma cara ótima!
ResponderExcluirAqui em casa eu faço com o que tem na geladeira...rs
Milho verde, frios, tomate, restinho de frango...ixii...dá para colocar de um tudo...rs
Oi, Marcela!!!
ExcluirAlém da onda dos bolinhos... sempre caio na onda dos omeletes!
Beijos.
Humm delícia!!!
ResponderExcluire o melhor de tudo, super prático hehehe
beijaooo
Verdade... praticidade mesmo!
ExcluirBjs
Adoooro bolinhos de arros!!!
ResponderExcluirAliás, acho que vou fazer hoje heim hahaha...
Beijos
Meu Cantinho Decorado
Nem me fale! Sempre faço o arroz com algumas sobrinhas... heheheh
ExcluirBjs
Minha mãe me ensinou uma dica maravilhosa pro bolinho ficar macio: cozinhar o arroz que sobrou com leite até eles ficarem mais macios, esperar esfriar e depois misturar ao arroz com leite o sal, temperinho verde, farinha e ovos. O ponto da massa é mole, tem que pegar com uma colher de sopa e colocar na frigideira as porções. O bom é que não suja as mãos! hehehehe
ResponderExcluirBjs