Chega de falar, vamos logo as fotos, preparo e bocado! Ficou divinamente divino.
Ingredientes para o casal:
2 chuchús
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de maizena
1 derramada de leite (tá, da próxima eu vou medir direitinho a quantidade)
Sal a gosto


Depois, cortá-los em cubos com casca mesmo para não perder os nutrientes que tem nela. Vou pesquisar sobre tais nutrientes.

Juntei os ingredientes todos, chuchú, manteiga, maizena, sal e a derramada de leite e bati no liquidificador. Ficou essa pasta ai que vocês estão vendo embaixo.
A derramada é só para dar uma molhada nos cubinhos para o liquidificador conseguir bater todo mundo.
Dai cortei o queijo coalho em cubinhos e já os espalhei pela travessinha.
Coloquei a massa. Estão vendo que os cubinhos não ficaram totalmente cobertos?
Esse é um dos segredos.
Forno por 30 min em 250 graus. O meu é elétrico, não sei quanto tempo fica no à gás. Mas vai no olhômetro, funciona também.
E TCHAN!!!!!
Vejam com a massinha fica por cima... Uma camada mais douradinha também graças ao queijo.
Esqueci de tirar a foto dele prontinho, não resisti e peguei logo 1/3. Heheheheh
O meu queijo como estava muito fresco não derreteu. Mas fica com um sabor que não dá para descrever.
Não é bonito? Imaginem o sabor?
Dica: o queijo pode ser qualquer outro (provolone, mussarela) e quem gosta muito de salsinha, cheiro verde ou cebolinha é uma boa pedida. Como minha hortinha anda pobre, ficou sem.
]Deixa para a próxima que vai ser logo!
Comenta aí e me diz o que acharam!
Beijinhos,
Kelly
Hummm fiquei com água na boca, vou ter que ir experimentar pessoalmente kkkkk
ResponderExcluirHahahaha, combinado!!! Bjs.
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